jueves, 23 de enero de 2014

- EMPANADILLAS DE ATUN Y HUEVO CASERAS

EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO

Ingredientes;

Para 16 obleas

Obleas para empanadillas de La Cocinera, vienen 16
2 latas de atún
1 bote de tomate frito
1/2 cebolla
2 huevos
Aceite

Elaboración;

Sacamos 10 minutos antes las obleas de la nevera, como indica. Mientras van estando en temperatura ambiente en una cazuela, ponemos a cocer los huevos 12 minutos aproximadamente. Después picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite. 
Una vez los huevos estén listos, los pelamos y picamos. Luego ponemos todo en la sartén donde la cebolla a sido sofrita (huevos picados, atún, y tomate frito al gusto).

Una vez esto este listo, vamos rellenando cada oblea y cerramos dando forma con las puntas de un tenedor. Por último freímos las empanadilla y dejamos escurrir en papel absorbente. Y listo!!!



(Si quieres ver mas recetas, accede a el apartado RECETAS DE COCINA en la parte superior del blog)